“strates en folie “

“strates en folie” est l’intitulé du stage que propose
Karin Stegmaier dans son thème 1 en ce début d’année 2011.
Éléphant Gris a un tel coup de cœur pour les stages de Karin
qu’il s’est bien entendu inscrit il y a presque un an jour pour jour
aux 3 thèmes proposés cette année …
Chez Karin, il faut se décider vite, les places sont très demandées…

thème 1
“strates en folie”

une appelation mystérieuse pour introduire des feuilletées en terre qu’on met en mouvement.
De l’expérimentation à la conception…
voilà le point de départ est posé…

donc donnez moi la main
je vous emmène à Wasselone, aux contreforts des Vosges, à proximité de la Route des Vins dans un écrin naturel de vergers et de collines ..
stage fevrier 2011
Des étapes qui semblent enfantines pour un résultat
pas facile à maîtriser
il faut sentir la terre
lui donner la pulsion
pour essayer d’obtenir une pièce sympathique…
J’avoue ne pas être très douée mais voilà ce que j’ai réussi à obtenir…
pour une première approche, c’est pas trop mal
il y a mieux, mais… c’est plus cher
il ne reste plus qu’à laisser sécher et les mettre au four
strates
un superbe week end
vous l’aurez compris…
Il ne reste plus qu’à mettre à profit ces enseignements… mais ça c’est une autre histoire !

en attendant, le 6 c’est l’épiphanie, donc…. à vos galettes 🙂

10 réponses sur ““strates en folie “”

  1. ah! le plaisir de toucher la terre …ce n’est pas le résultat de la chose qui compte, c’est le plaisir qu’on prend à la faire…il faut un début à tout mais on sent déjà ton enthousiasme…
    bon lundi.Bises de Bretagne

  2. Je ne connais pas du tout cette technique. En effet, cela ouvre plein de possibilités. Je suis sûre que tu maîtriseras très bientôt les strates ; j’ai hâte de voir ce que tu en feras.
    Bises

  3. Je ne connais pas la technique mais elle mérite qu’on s’y intéresse je l’avoue !
    Le principal est de participer et de réaliser de ses 10 doigts 🙂
    Occuper les mains et l’esprit pour n’en sortir que le meilleur 🙂

    Bisous,

    ANA

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.