Secrets de four 24

biscuit ou première cuisson de la terreAprès sèchage, c’est parti pour une première cuisson ou biscuit
L’éléphant est à la limite de la capacité du four…
Mais il passera cet étape sans problème
Ce que je trouve un peu juste vu tous les déboires vécus lors du fignolage…
Patte cassée, puis oreille décollée suite à une chute qui m’a valu un joli bleu…
secrets de four 24 - émaillage
Le sèchage,
Les cuissons provoquent un retrait de la terre
ce qui a permis à l’éléphant de devenir moins encombrant

La deuxième cuisson ou émaillage
s’est également passée sans problème.
Et voilà ce qu'à donner ce four !
Serpent pour DanyJ’ai exploité la place non utilisée par la bête pour retoucher une ou deux pièces dont le serpent qui était sorti tout noir après un émaillage haute température qui ne m’avait pas donné satisfaction.
Et, ma foi, cela semble lui avoir profité…

14 réponses sur “Secrets de four 24”

  1. Le cobrrrrrrrra bllllleu me brrrrrrrrranche pas mal!!!
    Tu vas le mettre à coté de l’éléphant perché!!
    Bravo pour la réussite de ta création laborieuse….

  2. Salut Éléphant Bleu !
    Voilà ce qui arrive lorsqu’on martyrise un pauvre éléphant sans défense(s): on change de couleur !
    Tu as eu de la chance qu’il ne te casse pas la vaisselle en entrant dans la cage, il avait l’air furieux, il n’a pas dû apprécier la présence du serpent !
    Amicalement
    Gzormix

  3. ton éléphant est trés beau!!!je cherche une location pas trop chére,pour 4 adultes et 3enfants en alsace pour 1 semaine en juillet,alors si tu a un bon plan je prend.merci d”avance gros gros bisous coco.

  4. Il est magnifique cet éléphant!
    Et toutes les petite choses à côté aussi!!
    Tu as vraiment des doigts en or!! C’est un rêve pour moi que de savoir travailler la terre!

Répondre à marithé Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.