Secrets de four 2011-03

four émaillage rouge avant cuisson
Un four émaillage rouge
sur grès

variation de coeurs
cuits haute température
toujours
dans l’idée
de pouvoir
leur faire passer
l’hiver au jardin…coeur à poser (détails) avant 2e cuisson Détails du motif
« coeur à poser »
que j’appelle mes champignons
technique apprise en stage
chez Suzanne
et que j’ai eu envie de mettre
dans un coeur
pour garnir un centre de table…
Coeur à poser réalisé en stage
Voilà la pièce avant 2e cuisson que j’ai réalisée au Filon d’Argile
en terre chocolat
avec jeu de rouge sous les conseils du Maître.

Il est clair que cette pièce est à l’origine de mon second « coeur à poser » réalisé lui en pierre grise cuit à haute température
pour l’extérieur…
four 03 ouverture émaillageIl va falloir que je me trouve un photo- graphe pour sublimer mes pièces, parce que moi… je n’ai pas le coup de main…
Coeur de salon ou coeur de jardin... !

5 réponses sur “Secrets de four 2011-03”

  1. Je me suis trompée, je trouve ce sont les centres de tables que je trouve très originaux, les autres sont également très beaux mais plus classiques, quoique surement plus difficile à faire. Superbe.

  2. Tu sais que j’adore les coeurs, mais alors, ceux que tu as fait, style coupe à poser, je vais en rêver…….!!!
    Tu dis que tu ne fais rien, mais je découvre quand même plein de nouvelles choses très belles.
    Bises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *