Un four émaillage rouge
sur grès
variation de coeurs
cuits haute température
toujours
dans l’idée
de pouvoir
leur faire passer
l’hiver au jardin… Détails du motif
“coeur à poser”
que j’appelle mes champignons
technique apprise en stage
chez Suzanne
et que j’ai eu envie de mettre
dans un coeur
pour garnir un centre de table…
Voilà la pièce avant 2e cuisson que j’ai réalisée au Filon d’Argile
en terre chocolat
avec jeu de rouge sous les conseils du Maître.
Il est clair que cette pièce est à l’origine de mon second “coeur à poser” réalisé lui en pierre grise cuit à haute température
pour l’extérieur…
Il va falloir que je me trouve un photo- graphe pour sublimer mes pièces, parce que moi… je n’ai pas le coup de main…
Détrompe toi, le rendu est magnifique, joli travail et les coeurs pour l’extérieur, très originaux.
Je me suis trompée, je trouve ce sont les centres de tables que je trouve très originaux, les autres sont également très beaux mais plus classiques, quoique surement plus difficile à faire. Superbe.
Mon coeur bat pour tes coeurs, je les aime tous. Bises
je suis impressionnée par la diversité des techniques !! tes cœurs rouges trouveront vite acquéreur !!! 🙂
Tu sais que j’adore les coeurs, mais alors, ceux que tu as fait, style coupe à poser, je vais en rêver…….!!!
Tu dis que tu ne fais rien, mais je découvre quand même plein de nouvelles choses très belles.
Bises